БЕС В РЕБРО !

БЕС  В  РЕБРО !
Я не могу тебя от страсти излечить
Навечно приковать тебя цепями
Но без тебя поверь, и мне не жить,
Но и с тобой живу , как на вулкане!
 
Я каждый день не знаю что мне ждать
Цунами или же Торнадо
То тебе срочно уезжать,
А то блинов на завтрак надо!
 
А то рубашка вдруг мала,
Мол рукава по локоть сели,
"Но одевал же ты её вчера.....?
Ты что совсем рехнулся в самом деле!?"
 
То на работе у тебя аврал
Ты всех уволить собирался,
Ну а потом всю ночь не спал
Таблетки пил и извинялся!
 
Ещё потом лежал два дня,
Не отрываясь от дивана.......,
" Не трогайте никто меня.......,
Я медитирую в Нирване!"
 
Пришёл с цветами как то раз
Я поняла, что всё не просто,
" Любимая! У нас сейчас
Здесь на пороге будут гости!"
 
Непредсказуемость твоя
Ну просто всех уже достала.......!
" А что ты хочешь от меня......?
Ты мне сама всё это обещала......!
 
" Когда я в жёны тебя брал
Ты мне клялась в любви навечно.....,
Люблю тебя и я не лгал..........,
Любить тебя сердечно........!
 
Я клятву помню и люблю.......,
А остальное Ваше дело........,
И посягать не вздумай на мою......
Свободу.......! Для души и тела........!
 
Ты мне жена любимая, родная.....,
Ты только мне скажи и всё к твоим ногам!
Прости меня......! Я срочно уезжаю......!
Куда скажу потом....! Пока не знаю сам!
 
И так всю жизнь, ни шатко и не валко,
Не пьёт, ни курит, дурой не назвал.......!
Года идут и мне их очень жалко.......!
Ещё тут эти проводы без смысла......! На вокзал!
 
Всё я решила.......! Надо что то делать?
Любовь любовью, а года идут.........,
Я поняла , приму решение смело........!
Ведь на развод же люди подают!
 
Какой развод......! Да что , я без него........?
Исправится возможно, окаянный........!
Ведь не всегда же бес ему в ребро........!
Опомнится...........! И будет постоянным!