ХОЧУ В ОТПУСК

ХОЧУ В  ОТПУСК
Я сижу, потею даже,
И мечтаю о вояже:
Скоро в море окунусь,
Может, с радости напьюсь…
Только мысли будоражу!
 
Мой директор в это время
Не выносит своё бремя:
Сам давно уже в морях
И гуляет в забытьях!
У меня опять проблема!
 
Всё в отчёте вверх ногами,
За меня пишите сами!
В отпуск хочется, друзья!
Я хочу, а мне нельзя!
Может бросить всё и - с вами?