ФИЛИНА - В КРЕМЛЬ!

ФИЛИНА - В  КРЕМЛЬ!
Есть в Кремле – святыне нашей
Те враги, что там давно,
И летают среди башен
И порой глядят в окно.
 
 
Тех ворон несчётны стаи,
Даже гадят на вождей!
Это ж вам не горностаи:
Ворон – враг и лиходей!
 
 
В них стреляли: мало толку.
Сокол был, тот враз затих:
Говорят на самоволке
Он влюбился в вороних.
 
 
Ястреб с вороном сдружился,
Ведь коррупция везде!
Раньше он не так ленился,
При другом, скажу, вожде.
 
 
Но в лесных краях России
Всё ж нашелся грозный птах,
У ворон всех истерия:
Филин с молодости враг!
 
 
Наведет он враз порядки,
Улетит прочь воронье!
Смоем пятна на брусчатке,
И на башнях, ё-моё.
 
 
И прошу вас не смеяться,
Ведь проблема из проблем:
Как нам выгнать тунеядца?
Нет в Кремле важнее тем!