ПЕСНИ ЦИКАД В КРЫМУ муз. исп. А. БАЛАБАНОВ

ПЕСНИ  ЦИКАД В  КРЫМУ  муз.  исп.  А.  БАЛАБАНОВ

Аудиозапись

Если вы не слышали цикады,
Значит, отдыхали не в Крыму,
Где любовных песен серенады
Так приятны слуху моему!
 
Здесь в траве, засохшей до предела,
И в листве маслины на холме
Ждут самцы, стрекочут оголтело,
Их призывы - самкам в полутьме.
 
Эти трели слушал я близ моря,
Что понятней человечьих слов,
И в ответ, тем песням явно вторя,
Волны мне поют у берегов…
 
Солнце жарит и в разгаре лето,
Значит будет целый день концерт,
Жизни клич поведает об этом,
Лучший гимн любви ещё не спет.