Электрички

Всё скоро закончится. 
Ты это видела.. 
в снах и в бреду как монтаже на видео. 
Мало меняется. Я не меняюсь.. 
когда на мосту, как с Дантесом стреляюсь: 
Ты или я. 

Кто-то утраченный 
солнечным летом на пиво растраченный .. 
меня обвиняет, что чувства - обманчивы. 
И было б прекрасно быть с правильным мальчиком.. 
Писать сообщения с префиксом "милый" 

И забыть, что когда-то взаправду 
Любила.