p.s. я заслужила.

ты сотрешь меня с карты мира и от-редактируешь фотоальбомы 
как будто нас нет. и не было. 
как будто мы не знакомы.

и никто
никогда
не узнает, 
куда мы сбежали тем летом. 
по линиям на твоей ладони. 
/зная, что вскоре вдвоем же потонем.. 
завершая нашу историю. 
так и не побывав на Море..../

ты сотрешь меня с карты мира.


p.s. я заслужила.