бабочки

я называю Их бабочками. 
в воспаленном воображении 
теорией Калуцы-Клёйна,"свят"-ством предателей 
с прикрытием под продолжение.. 

бабочки ноюще колют.И 
вышивают крестиком вены. 
я говорю .что НЕ буду 
этого делать. 
совсем скоро..наверное.

итогом: полшага к Смерти 
и те же полшага - к Черте перемен. 
страшно - привыкнуть..к ходьбе по стеклянному снегу. 
страшно. 
и.. я не за тем!.. 

и не за Тем,получилось, родился.. 
чтоб сдаться в в Плен бытовых меланхолий. 
но я УЖЕ не Поэт.и НЕ Гражданин. 
Таких - под оркестр не хоронят. 

И какое кому, в сущности, дело - 
Кем я был. 
даже той, которой "люблю" мелом 
писал под окном 
/прослыв во дворе бооольшим дураком/ 
вряд ли кто-то расскажет, 

что её голос.. и стихо-сложение 
/из Сути,скорей,вычитание/ 
были мне смыслом всерьёз и надолго. 

В отличие от - 
английских иголок.

2.12.13.