17 лет. Вокзал

17 лет. Вокзал
И ветер губы нам клепал,
когда тебя я целовал.
И билось сердце вновь и вновь.
Ко мне опять пришла любовь.

Но ты сказала- Замолчи.
Ненадо мне твоей любви.
Ведь у меня другой пацан,
а ты мальчишка хулиган.

И выло сердце от тоски,
и билось в мелкие куски.
Я все кусочки не собрал,
я от любви их растерял.