Не в первый раз

Выплачу, выжму все слёзы из глаз,
Высохну, вылечусь...
Не в первый раз .
 
Разлюблю, возненавижу весь мир,
Переживу, закачу себе пир.
Но не забуду, как ты отпустил.
 
Я лишь частица на этой планете,
Жизнь вереницей закрутится вновь,
Но за меня ты хотел быть в ответе...
Снова мечты отравили мне кровь.
 
Выплачу, выжму все слёзы из глаз,
И улыбнусь,
Ведь не в первый раз.