С любовью

Я отпускаю тебя
Птицей белою в небо синее,
Привяжу к её лапке записку,
Что любила тебя.
Любила...
То, чего не сказала я,
И о чем промолчал ты ,
Никогда, теперь никогда
Не услышим с тобою мы.
Я отпускаю тебя,
С любовью,
Пусть в минуты твоих бед,
Мои чувства тебя согреют
Даже через десятки лет.
Я отпускаю тебя
Птицей белою в небо синее...