ХОЧУ ХОЧУ
Хочу чтобы рядом был всегда,
чтобы нам с тобой улыбалась весна
Хочу чтобы ты любил только меня,
чтобы самой счастливой на свете была я.
Хочу просыпаться с тобой,на ушко
шептать что ты мой
Хочу чтобы пел нам прибой,
мне так хорошо любимый с тобой
Хочу, хочу, я много чего хочу,
я просто любимый до чертиков
очень, очень тебя люблю !!!