ВСЕ ПРОХОДИТ

Прошедший год был для меня ужасным.
Не чаяла, что встречу Новый год.
Теперь я понимаю, что напрасно
Я думала, что горе не пройдет.
 
Был прав мудрец, что в жизни все проходит.
Тоску и горе сменит светлая печаль.
Но вместе с горем наша жизнь уходит.
И прошлого нам всем, конечно, жаль.
 
Терять любимых, близких очень страшно.
Представить трудно, как потом нам жить.
О смерти мысль нас посещает постоянно.
И все же жизнью надо дорожить!
 
Бывают в жизни страшные потери,
Но им не заслонить счастливых, светлых дней!
Судьба унынья нашего не терпит -
За это будем благодарны ей!
 
2013 год.