Любимый мой

Я высоко взлететь и птицей воспарить хочу.
Чтоб не увидел, не нашёл никто меня,
И соловьём небесной красоты защебечу!
И будет бархатная ночь яснее дня!
И поднимусь я выше атмосферы,
И повернусь лицом к своей планете.
И громко, слышишь, громко закричу:
«Любимый мой! Ты лучше всех на свете!»
Без воздуха я может, бредить буду,
Быть может, медленно с ума сойду.
И задыхаясь, тихо прошепчу я:
« Люблю тебя!» да в небе пропаду ...    
До облаков лететь кометой стану,
А там я не заметно растворюсь...
На землю опущусь волной тумана,
Дождём прольюсь... Но, милый, я вернусь!
К тебе приду я с первой каплей ливня,
А ты меня услышь, прошу, услышь…                     
Ты очень дорог мне, и без тебя не вижу смысла жизни
Люблю тебя до слёз, родной мой, мой малыш...