В мире этом ничто не вечно

В мире этом ничто не  вечно,
И радость,  и горе,  и грусть,  и счастье.
И сердце,  когда-то одно единое,
Бьётся со звонким треском на части.
В мире этом ничто не  вечно,
И то, что когда-то было живым
Находит станцию свою конечную,
Прощаясь в мире со всем родным…
И люди, как звёзды, уходят навеки
Скорбно,  но так ведь должно же быть…
Уходят тихо,  смыкаются веки,
А  Души  взлетают, чтобы вечно парить...
Не надо рыдать. Слёзы лить понапрасну
Как должное это надо принять
И пусть даже эта утрата ужасна
Но жить надо дальше,  творить и мечтать.