Тишина.

Тишина.
Ненавидимый мною мир людей
Отхлынул,
Кипит и бесится,
Бомбит Донбасс,
Страхом смерти
Истязает
Заражённые СПИДом тела...
Моя надежда,
Моя Наденька спит сейчас.
Год назад она умерла...
 
Удалилась по странной тропе,
Безвозвратно ушла,
Удивлённо,
Устало разглядывая
Подлых нас.
Прочь от нашей любви, что была
Смехотворно мала.
...И спит сейчас.
 
Ненавидимый мною мир людей
Переходит в прилив,
В прибой.
Приходит манипулировать
И мной владеть,
А я ему объявляю бой!
Не потому, что мир такой,
Блин, плохой,
А за мою
Недолюбовь!
 
И всех bлядей, царей,
Всех напыщенных дур,
Московских семипоколенных кур,
Сирен,
Сотеров, ларис, валентин,
Писклявых глупых старух,
Алкашей:
Всех оптом беру за руб
И - на свалку!!!
О, да! Мир груб!
А я жестокая, злая
И мне никого не жалко.
 
Остаюсь одна
В трюме, в тюрьме тишины.
И так светла, солона
Океаническая тишина,
Как будто она - поцелуй весны.
 
А я, когда я одна,
Сама тишина.
 
15. 07. 2015.