Всегда ты рядом

Всегда ты рядом и со мною
Пусть дни летят, пусть дни спешат.
Я их движенье перекрою,
Когда я твой увижу взгляд.
Твою ладонь возьму я в руку,
Коснусь любимого плеча.
Ведь победили мы разлуку,
Любовь не гаснет как свеча.
И снова рядом, и с тобою
Я эту жизнь хочу прожить.
Тебя, пришедшую весною,
Одну тебя хочу любить.