Весенний ветер

Весенний ветер - наклонит ивы,
И снег весенний - кружит с тобой.
Зачем, вы девушки так красивы,
Зачем, вы так хороши собой.
Откуда в сердце, в душе порывы,
Ворвались звезды в ночной покой.
Зачем, вы девушки так красивы,
Зачем, вы так хороши собой.
Весенний ветер качает ивы,
Растает снег и наступит зной.
Зачем, вы девушки так красивы,
Зачем, вы так хороши собой.