ЧТО ПРОШЛО, ТОГО УЖ НЕ ВЕРНЕШЬ,,,

Что прошло, того уж не вернешь.
Не исчезнет то, что наболело.
Вспять свою судьбу не повернешь.
Если б и хотела - не сумела б.
 
Часто больно в прошлое смотреть,
Но оно от нас неотделимо.
Раз не суждено мне умереть,
Помнить я должна своих любимых.