Не понял..))
После ссоры дядя Ваня
Лег, нахмурясь, на диване.
И уснул.. Его жена
Через часик отошла,
И, не спал чтоб на игрушке,
Подошла к нему с подушкой.
Только к мужу потянулась-
Ваня в ужасе проснулся!!
Он подумал, что жена...
Придушить его пришла !!
С перепугу он кричал
( А сердечко - то стучало!) :
- Милая !!! Подушку брось!!
Как одна поднимешь дочь!?! ))