Зависть ))

Я слушала попсу..
И стала вмиг несчастной -
Ведь понимаю - не смогу
Так написать ... гениально !!
Мне нравится их рифма :
- Моя- шалалала !!
И не повторить мне
Никогда их ритма...
Вы прочитали этот бред?)-
Похоже??!! Ура!! Я теперь - поэт ?!!))