Послушная ))

Мне сегодня грустно,
На душе , чего- то , пусто..
Значит - надо , бы , взбодриться !!
Может, мне пойти.. напиться?)
Решено !! Иду!! Звоню :
- Милый,- мужу говорю,
- На девичник я схожу...
Ненадолго..
Всё...
Сижу !!! )))