Зачем? Зачем ты позвонила?

Зачем? Зачем ты позвонила?
Ужель тебе меня не жаль?
Ты ненароком разбудила.
Души волнующую даль.

Ты говоришь что все непросто.
Я между строк читаю НЕ ЗАБЫЛА.
И мысль в голове взорвётся.
Зачем? Зачем ты позвонила?

Зачем? Зачем ты позвонила?
К чему весь этот теперь слов?
Своим дыханьем отворила
Ты сердца каменный засов.

Ты через стены пламенным голопом,
Подобно солнцу вмиг перескочила.
И в голове все тот же ропот.
Зачем? Зачем ты позвонила?

Я ждал. И вот ты позвонила.
И мне себя атнють не жаль.
Я очень рад, что разбудила
Ты жизни той волнующую даль.