Любовь ничто не удержит

Ты не увидишь меня возле дома,
Возле работы наврядли встретишь.
И мы как будто уже не знакомы. 
Но о забвении нет и речи.

И нет возможности на свидание, 
Вставляет в пальцы судьба занозы. 
Ты так мечтала о расставании, 
Сейчас же прячешь руками слёзы.

Тоска смывает остатки грима. 
От слез потеки на нежной коже. 
И ты как цезарь, но только без Рима, 
Без Рима он тоже прожить не может.

Ты просто взгляни на свои ладони,
Почувствуй как чувства канаты режут.
Беги, тебя никто не догонит. 
Любовь ничто не удержит.