Мысли вслух

Я опухоль мозга срезая, 
Кусок за кусочком,
Способность свою убиваю
Писать непонятные строчки.

И вот карандашная пропись, 
Как будто желая поспать, 
Теряет значение и форму, 
И врядли ее разобрать.

И я начинаю нелепо
Черкать по своей голове 
Ножом белый лист разрезаю,
Танцуя на грязной траве.

Вы скажете грустно? А я улыбаюсь,
И вот улыбкой мир исполосав, 
Я снова мысли извергаю,
Но только на других листах.

А после, сделав самолетик, 
Его я запущу куда то в даль.
Стихи, наверно хуже чем наркотик.
Я наркоман, но мне себя не жаль.