МЫ И ПРИРОДА

МЫ  И  ПРИРОДА

Аудиозапись

Кой-где голубизна меж серых облаков -
И в сердце появляется отрада.
В последний путь ты был вчера готов,
А нынче думаешь: спешить туда не надо.
 
Ведь столько радости природа дарит нам,
Что хочется подольше насладиться ею.
Быть может, это лишь самообман,
Но как бы ни было, он души наши греет.
 
Мы на природе забываем иногда
Про наши горести, обиды и болезни,
Мы забываем про свои года,
Про наши страхи, что еще полезней.
 
И кажется, весь мир принадлежит тебе
И на земле твой путь ещё не кончен.
И благодарен снова ты судьбе:
Твой срок продлён, союз с жизнью упрочен.