Города,деревни

Города,деревни
Деревня,город - два совершенно разных мира,
И там,и там свои заботы и мотивы ,
Везде своя есть перспектива  .
Есть в городе многоэтажных домов громады,
Есть в городе ,наверно ,миллион неотгаданных загадок,
Но гОрода уютней нет -
И магазины,школы,интернет...
Не перечислю сейчас ВСЁ,
Но знаю -- в городе мне жить дано.
В деревне тоже свои плюсы:
Коровы,лошади и гуси.
А коли лето наступило,
Следа в избе сразу простыло.
На речку я пошла  -  купаться аж с утра.
Зимой мы печку тОпим,
Дрова в чулане кОпим,
А как согреемся,
достанем книжечки ,рассядемся и почитаем...
  Про города , деревни закончен мой рассказ,
Вы сами выбирайте, что лучше уж для вас !