назначение врача

Мне врач прописал:
---- Слушай шорох листвы
под ногами хрустящей....
жужжанье пчелы и всплески волны,
крик чайки парящей...
---Сиди у костра в предрассветной тиши
обнявши колени....
----насладись тишиной,никуда не спеши
у горящих поленьев...
--ты,услышь родничок и журчанье его
что по камушкам звонко...
----как же дождик стучит и капелью поет....
смех ребенка...
----Пусть же лечит тебя мать Земля,
твое сердце и душу...
----Ты по-ближе прижмись к ней ,
в природу иди и послушай...
---вон,как травы шумят и кукушка поет
причитая...
--так лечился народ и так песни поет
РУСЬ СВЯТАЯ....
 
 
11час 45мин......от депрессии-прочь....в природу....
22 июля 2016год