В память...

В память...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, но будет уже поздно.
Я растворюсь в напрасной суете,
Где дотянуться просто невозможно.
И ты захочешь память освежить,
И кинешься искать в альбомах фото,
И незачем теперь себя винить,
Что ты не делал их, корить кого-то.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Случайно, поглядев на эти звезды.
Я растворилась в тщетной суете,
Оставив лишь на память тебе грезы...