Не скучай

Не скучай
Ты - мой герой, я - твой герой.
Зачем мы прячемся за маской?
Я так хотела быть с тобой
И быт наш просто сделать сказкой.
Ты уезжаешь - уезжай,
Разлука не продлится вечно,
И ждет тебя далекий край.
Моя надежда так беспечна.
Я вся в плену из наших грез,
С тобой делили их ночами,
А то, что было не всерьез -
Не пожимай теперь плечами.
Зовут другие миражи,
И тянутся другие руки.
Ты о любви им расскажи,
А я была тебе от скуки...