Цени то счастье...что с тобою рядом...

Хочу я дать тебе совет мой милый друг...
Ты не гонись за миражом...
Цени то счастье...что с тобою рядом...
Оно реальность...а не просто сон...
 
Что рядом просыпается с тобой...
И любит лишь тебя... за то... что есть ты...
Оно ведь не предаст... и не оставит никогда...
Тогда ты будешь счастлив... до скончанья лет..
 
Ты просто совершенствуй это всё...
А не гонись за тем... что не догнать...
Ведь из- за глупости возможно потеряешь всё....
Потом вернуть захочешь... не помогут и года...