Мне с тобою повезло

Мне с тобою повезло
И если Бога нет на этом свете, 
То кто мне подарил тебя, скажи?
Мне хорошо с тобой, судьба свидетель. 
Моя душа в твоих  руках, держи. 

Так хочется прогнать твои тревоги, 
Смести с пути в неведомую даль. 
Я буду компасом твоим в дороге. 
Я стану той, кто унесет твою печаль. 

Прошу тебя, мечтам о нас дай сбыться. 
Не запирай любовь свою на все замки. 
Мне страшно иногда, что ты мне дашь разбиться, 
Но я доверилась тебе, хоть ставки высоки. 

И пусть ты думаешь, что наши малы шансы, 
Но ты же сам сказал, что вместе-сила мы! 
Просто держи покрепче стынущие пальцы 
И мы найдем просвет из этой стылой тьмы. 

Мне многого совсем, ничуть не надо. 
Тебя я о любви и верности прошу. 
Уверена, что в жизни ты моя награда, 
В твоих глазах свое я счастье нахожу. Lixana.