Когда мы рядом

Когда мы рядом
Клавиши громко стучат, предвкушая твой изысканный бит.
Наплевать, что соседи кричат, и голова очень сильно болит.
Ты за творчеством мастер, как никто другой, ты знаешь в нем толк.
Твоей жизни блокбастер ты по текстам распишешь, как китайский шелк.

И привычным движением ты включишь на ноуте "Фрукт".
Со своим наводнением, ты создашь там хиты, которые всех обойдут.
И с покладистой музой, ты просидишь так до трех часов ночи,
И с жизнью либреттой ты опишешь в текстах все, что захочешь.

Никому увы не понять, как затягивает дым сигаретный, 
И тебе уже не унять то желание ощутить плод запретный.
Вдохновение твоё не ждет никогда, ведь ты у него под прицелом.
И время не оттянуть навека, не убежать от пуль револьвера.

Мимо время проходит, ты за компом сидишь, не заметишь в окнах рассвета,
Ты давно за работой, ты сутки не спишь, затерялся в своих мечтах где-то.
А я рядом сижу, смотря на тебя любящим нежным взглядом,
И хочется мне чтоб вечно так длилась эта идиллия, когда мы рядом.