Не вернусь

Не вернусь
Не думала, что именно на такой ноте вернусь в мир поэзии( 
Не вернусь

И неважно тебе сошла я с ума или нет 
Адекватность свожу я к нулю и опять ухожу 
Что-то спросишь, но ты не услышишь ответ. 
Словно камень на шее, ты тянешь ко дну. 

Эти ночи без сна и холодный лунный свет 
Не позволят простить да и вернуться тоже 
Даже если наступит долгожданный рассвет 
Боюсь тебе меня вернуть ничего не поможет 

Хочешь дальше играть, пряча тузы в рукавах? 
Понимаю ты жулик, тебе с ними проще 
А я так устала от слез на моих щеках 
Ты не способен любить а я не могу так больше 

Я устала кисти об стену твою разбивать 
Мне не хватит бинтов что-бы вылечить раны 
Морально меня продолжай добивать 
В войне этой мы уже с тобой ветераны 

Хочешь просто уйду, закрыв за собой дверь? 
Без скандалов, криков, обид, разбирательств 
Испарюсь в темноте будто нет меня, верь 
Отныне не будет никаких обязательств 

Я стою на краю, меня тянет ко дну 
Ты не держишь, я падаю в пропасть 
Тебе кажется, что просто играю в игру 
Но очнись! Мою душу кидаешь ты в лопасть! 

Неважно тебе сошла я с ума или нет 
Адекватность свожу я к нулю и опять ухожу 
"Ты вернешься, я знаю" прокричишь в пустоту 
"Не вернусь" прошепчу я тихо в ответ...
(lixana)