Смысл жизни

В чем смысл жизни? В поиске ночном себя?
 
И в нескончаемом терзании идеалиста… утром, или в
 
Создании тогда -того, что мы зовем семья -
 
Как, бывши чаянием, стезя индивидуалиста
 
Утомила.
 
Светить во тьму, не ожидая на сетчатке блика!
 
Служить сердцам, не пожиная песен в унисон… испустим с
 
Тела дух, останемся не просто Отпечатком в плитке!
 
Вам на вопрос "о смысле жизни" мы ответ несем!
 
Есть он