ОТВЕТ НА ПОХОДНУЮ ПЕСНЮ ДРАКОНА (natunata)

ОТВЕТ НА ПОХОДНУЮ ПЕСНЮ ДРАКОНА (natunata)
Не взлететь мне в облака.
Я с тобой дракон - согласен.
Но внизу, среди лесов.
Мир любимый мой - прекрасен!
 
Что бы это доказать
Я возьму секиру в руки.
Дом оставлю и любовь.
Ту, что будет ждать в разлуке.
 
Говоришь - героев нет...
Должен в этом убедиться!
Прилетай на Белый Холм.
Жду тебя - чтобы сразиться.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.