12 ПИКЕТ.

12 ПИКЕТ.
В нитку трубу укладывает трубоукладчик – ас.
Сто шестьдесят девятый рядом стоит УАЗ.
Сварка ложится ровно, четко за разом раз.
Трубопровод построим мы , смотрит Газпром на нас.
 
Сданный в эксплуатацию факел потушит он.
Трудятся здесь уверенно парни со всех сторон.
«Премиум» честно трудится. Мы в вахте не первый раз.
Чтоб в Оренбуржье остался газ, что сжигают сейчас.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.