Гала - Вам ответ на "ИЗУВЕРЫ"

Я прочитал, Понравилось очень!
Сильно написаны Вами строки!
Во власть имущих и депутатах
Живут лицемерие, подлость, пороки!
_____________________________
В конце добавлю всего две строчки...
Метлой поганой их гнать... и точка.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.