Перестановочки
Каакя ты кварисая ведночка у немя,
Ты масая бюлимая! как я бюллю бетя!
С ботой омя бюлимая я рогы све версну,
Дубь масою сластвичою, бюллю бетя онду!
Для тех кто не прочел или не понял:
Какая ты красивая девчонка у меня,
Ты самая любимая! как я люблю тебя!
С тобой моя любимая я горы все сверну,
Будь самою счастливою, люблю тебя одну!
Михалев Андрюша, просто так 22 июля 16 года.