Трагедия

Я растворюсь… И… Нет Меня.
Тебе осталась – тень Моя…
Но!.. След ожогом – я был рядом!
Жуть прикоснулся я -- желанным
( -- каплей страсти, водопадом… и оргазмом!
Давным-давно... Давным-давно!)…
 
Я испарюсь… И… Улетел Я.
К Тебе прильнули – ВЪспоминанья…
(Лишь пыль от Оныя – стряхнуть, и…
Позабыть, что – «где и тАм что?»)
Тебе осталась – Слов строка!
В ней – «я.., ни Я?»... А – пожеланий…
Когда-когда? Ещё…
(Их не узнать... И в Снах, и -- дАже!)
***
 
Прошло… То время…
:
Откровений и объятий,
Поцелуев и слияний…
 
Я улетел… Пронзаю Яви.
Иль… очутился уж -- ПристАньем…
Где-то «Таммм!», и где-то – «если б».
***
 
Что Слов – Тебе…
То «Здесь» я думал!
Прости Меня!
С Тобою – рядом!.......
---
 
Я был -- тогда… И оставался…
И помнил – местью и прощая.
***
 
Ты оборвала древо жизни…
Корнями – Я…
Ростки – без «Имя».
 
Ты… просто…
Я слегка ошибся.
 
Наверно,
одурИла…
 
Не Свой я выбрал –
АРОМАТ!!!
---
 
Растворюсь... Испарюсь...
Сниться -- был.., и буду!
 
Всегда Ты в Семени Моём --
И любишь...
И... (?) Иль? Возненавидишь -- Сына Своего!!! (?)