Бывает

«Обещанки»
***
 
Ты говорила словА-а – любви преисполненных!
В глаза Ты смотрела – желанием томного…
Дарила надеждою – вечно со Мною!
 
Забыла слова – собою сказанных,
Взор отвела – беспощадностью…
Оказалась…….
 
Время ушло… Потеряно.
Боль поселилась… Безвременно.