Растерзаю!

Я «время Своё» – на кусочки порежу!
Как торт – крем слижу, как в далёком уж в детстве.
Бисквит, что пропи́тан, -- коньяк мозг захме́лит!
Жило́ся – «Будь здрав!» (Будь здоро́в!) -- в э́СэСэСэ́Ре!
 
Я время… -- й/что идёт… Растерзаю в кусочки!..
Поте́ряна мысль, потеря́но устройство (…жизни прежней).
Кефир -- уж ни тот! Хлеба вкус… занево́лен!
Потеряна ль жИла??!!! Генозва́нной Свободы!!!
 
Мы время живём – выбор Наш! И – Свободный!
Не важно – то крем, иль бисквит Нам «в охо́тку»…
Скорее – чтоб мир и Спокойное Небо!!!
И Родину Нашу – "Море" мирное -- держит!
 
В Своих быть объятиях!!! (Родины!) И! Защищая!!!!!
От напа́стей!!! И… неприятия… (Страну Свою, Жизнь Свою!)
 
Пусть -- мирное Небо! Спокойные Ночи!
Земле обогретою – ласкою Солнца!
 
____________________________________
Тут:
звучит Гимн Беларуси!
Это по телику закончил вещание Белорусский, один из… каналов.
Это – чтобы Кот уж был спать собирался… Намёк эдакий, ага!
---
 
Чтобы есть -- чуть мозгов и раздОлия!
За мир! За Мир!!! За любовь!!! За -- СвобОду!!!
 
(Кот ушёл «в-никуда»..,
спать притворяться, обманывать и Себя…)
 
Абсолютно -- "недееспособен"...
На минутку -- похулиганить --
тут прыть кусает ничтожно.
Простите!