Наш бог - не Бог

Наш бог - не Бог, а Сатана.
Христос распят и нас распяли,
Блестят немые купола,
И веру в Высшее отняли.

Над нами пропасть и врата
В Небесный мир полуоткрыты,
Но мы слепы, у  всех глаза
Иглою гордости зашиты.

Нам зло - кумир и похоть - друг.
А Люцифер, звездой рожденный,
Снимает пот с лица Христа,
След оставляя раскаленный.

И Бог - Наш Бог! И Сатана
С чертями плачут о спасенье,
Прибили мы к кресту Христа,
Себя обрекши на мученье.