Ну вот и нынче не судьба...

Ну вот и нынче не судьба...
Ты где-то там... а я вот здесь
Бежит неровная строка
В ней грусть слышна, увы, не песнь
А завтра вновь мы по делам
И снова ждать, а вдруг придет,
Прочтет, взгрустнет, увидит сам,
Что кто-то ждет... наивно ждет...
Смешно и грустно... так и быть
Тебе читать, а мне творить))