Жаркие ночи, короткие сны

Аудиозапись

Шелест бегущей по спинам волны,
Пальцы сплетённые терпко нежны,
Жаркие ночи, короткие сны,
Спят за окном миражи,
Наш не последний решительный бой -
Всё это было лишь только с тобой!
Танго над морем, что станет судьбой -
Голову хмелем кружи!
 
Там и тогда - словно здесь и сейчас,
Силы и страсти бездонный запас,
Чудный роман, что написан про нас
Пеной разлуки не смыть,
Ты - мой негаданно сбывшийся сон,
Арфы Богов что поют в унисон!
Время несётся с горы колесом,
Боже, как хочется жить!
 
Звёздами тая на Южном Кресте,
Время, оставь нам мазок на холсте! -
Строки о главном на чистом листе,
Где был я счастлив и глуп,
В влаге парной остывающих крыш
Дивное лето, куда ты летишь?!
Мне оставляя видением лишь
Сладких дыхание губ...