Запад - Восток

Запад - Восток
Запад - Восток,
Белый листок -
Место для клятвы новой,
Есть ещё срок,
Что не истёк -
Час для разумного Слова!
 
Запад - Восток,
Век был жесток
Схваткою мировоззрений,
Веру свою
Каждый в бою
Кровью святил в исступленьи!
 
Жадность владык,
Идолов лик,
Псевдо-мыслителей мантры -
Святость пути
Своего донести
Каждый не смог - всё невнятно...
 
Запад - Восток:
Вечный исток
Смут, недоверья, и злобы!
Снова всё впрок!
Новый зарок
Дан у Учителя гроба!...
 
Меч не зарыт,
Утро скользит
Где-то по лезвию бритвы,
Запад - Восток:
Щёлкнул курок -
Всё приготовлено к битве...
 
Как же спастись?
Встань, помолись!
Каждый свою Веру слушай!
Запад - Восток,
Есть ещё срок!
Час созидать или рушить...
 
конц.2011 - 2012