Всемирный недуг

Она не была похожа
На крашенных и пустых кукол,
Которые с глупой рожей
Носят название "сука".
Она ненавидела клубы,
Танцуй свой позор напоказ,
Но сделай сначала губы,
Живёшь ведь один только раз.
Она искала во всем
Естественную красоту,
Но в нашей стране даже днём
Не сыщешь хотя бы одну.
Она называла слабостью,
Поступки ее подруг,
Думала от усталости
Этот Всемирный недуг.
А что же в тебе твоё ?
Лишь голос да тонкие руки,
Но думаю до всего
Дойдёт этот вирус суки.