О дурных мыслях

Даже вспомнить – как было и рядом:
Не хотелось в крушениях жить…
(Переживания! Ме́сти планы!
Иль -- совсем навсегда "уйти"...)
Скакало Сердце, Душа – металась!
Чего и ради? Кому (…Они) должны?
 
Есть на Свете – закон не-писан:
Сколь и должен – столь и тяни…
И Ты помни!!! – Обязан Родителям!
Дурь повыкинь – из головы!
 
(Была тут сегодня передача о «малолетних самоубийцах»…
Оказывается – дурь растёт и умножается!
Благодаря и интернету...
Ну!!!
 
А вот причины-то уже -- не тот и масштаб!
 
И!!!
Отошло на задний план --
Что жить надо столь,
чтобы не раньше родителей и в могилу сойти...)