Любовь пришла

Любовь пришла
Теперь от любви не уйти никуда -
Она воцарилась на троне в сердцах.
Она никого от себя не отпустит:
Так долго шла и пришла...
 
Любовь,любовь! Что о тебе не сказали,
Скажи, чтоб все это знали,
И покажи, чтоб все с тобою играли,
Стихи сочиняли,не ели и не спали.
 
Грусть, разлуки и встречи с собой веди,
Чтоб не скучно было с тобой в пути,
Чтобы запели над каждым окном соловьи,
И расцвели таинственные цветы любви.