Я к тебе не приду в гости

Я к тебе не приду в гости,
Всё что было - прошло и забыто.
Выливай из чайника воду,
Потуши огонёк на плитке.
 
Твоя кошка меня не узнает.
На кровати не мой отпечаток.
Что тебя так сильно терзает,
От чего ты так сладко кричала.
 
Мы на улице вновь не встретимся.
Не столкнёмся в универмаге.
Здесь конечно есть доля скепсиса,
Я надеюсь на понимание.
 
Твои образы, губы, прелести
Иногда мою память взрывают.
Мы с тобой никогда не встретимся,
Я ведь тоже все понимаю.
 
02.06.2016