Я СЧАСТЛИВА (Моему любимому поэту ВВ )

Я счастлива.
Не передать словами…
Вы для меня один в окошке свет.
Я счастлива,
Когда мы вместе с Вами,
И плохо мне, когда Вас рядом нет.
 
Я счастлива,
Когда подруга Муза
На нашей кухне что-то шепчет Вам.
Я счастлива.
Мне вовсе не в обузу
За Вами рифмы убирать как хлам.
 
Я счастлива,
Когда Вы зубочисткой
Мешаете в мензурке с водкой швебс.
Я счастлива.
И на душе пречисто.
Так счастлив был, пожалуй, только Лепс.
 
Я счастлива
Вас звать товарищ Бендер.
Я счастлива, мой суслик, как никто!
Я счастлива.
Я выиграла тендер,
Чтоб с Вами быть счастливой лет на сто!!!
 
22.07.2016.